Записаться в салон:
Нажимая кнопку "Отправить заявку", Вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Главная / Услуги / Парикмахерские услуги / Ламинирование волос REDKEN, PAUL MITCHELL
Ламинирование

Необходимо немного внимания уделить понятию ЛАМИНИРОВАНИЕ ВОЛОС. Что это такое?

 

Ламинирование

— это процедура, проводимая в салонах, суть которой заключается в покрытии поверхности волоса специальными средствами, которые позволяют существенно улучшить их внешний вид, благодаря ламинированию

 

 

 

  • волос значительно утолщается.
  • становится более гладким и ровным.
  • Приобретает красивый здоровый блеск.

Основное преимущество ламинирования заключается в том, что процедура является не только не вредной, а наоборот — чрезвычайно полезной для Ваших волос. Если у Вас тонкие, тусклые, либо окрашенные волосы, но Вы не готовы менять их цвет, делая колорирование, в таком случае ламинирование - это лучший вариант для устранения подобных проблем и придания им красоты и здоровья.

Что входит в состав средств для ламинирования волос? Почему Мы рекомендуем Вам марку PAUL MITCHELL?

В нашем салоне Ламинирование волос производится с помощью средств крупнейшего мирового брэнда - американской профессиональной косметики PAUL MITCHELL (Пол Митчелл). Этот брэнд является одним из самых популярных в Америке и Европе, относится к серии профессиональных средств по уходу за волосами и не продается в розничных магазинах.

В качестве средства для ламинирования Пол Митчелл использует:

  • высоко-эффективный бесцветный состав, в который входят натуральные компоненты, не содержащие никаких амиачных составов и перекиси водорода.
  • cостав для цветного ламинирования, которое придает волосам более насыщенный, яркий цвет, освежает оттенок. Добавляет блеск.

Он гипоаллергенен и полностью натурален - не содержит консервантов и красителей. Одно из самых популярных средств для ламинирования INK Works Clear содержит в своем составе пшеничный протеин, оказывающий ярковыраженное антиоксиданстное действие и глубоко питает волос. Также, в составе средств для ламинирования PAUL MITCHELL содержатся противовосполительные и гормоноподобные растительные вещества, натуральные экстракты различных растений. Все они глубоко проникают в волос, способствуют их активному росту, лечению и увлажнению. Средства для ламинирования обволакивают волосы, благодаря чему они становятся более плотными и выглядят гораздо гуще — примерно на 10-12 процентов. При этом волосы не склеиваются между собой и не утяжеляются. Дополнительным эффектом является их эластичность и антистатичность. Таким образом, после ламинирования волос дополнительно защищен от воздействия неблагоприятной окружающей среды, что важно при периодическом использовании фенов и других средств термообработки.

Волосы после химической завивки нуждаются в ламинировании?

Если у Вас сделана химическая завивка волос, то Вы знаете, как быстро они теряют блеск, становятся тусклыми и ломкими. Ламинирование поможет вернуть им красивый внешний вид, но в данном случае перед началом процедуры, необходимо, чтобы парикмахер тщательно исследовал их структуру и выработал оптимальные условия ухода во время процедуры. В таком случае процедура окажется чрезвычайно полезной.

Почему Важно делать ламинирование в салоне, а не в домашних условиях?

Уровень и статус профессионального ухода - это не каприз, который придуман производителями, чтобы поднять уровень продукта. Средства марки ПолМитчел имеют технологические особенности, их эффективность зависит от правильности применения продукта, которой владеют только профессионалы-парикмахеры. Процедура ламинирования не так проста, как может показаться на первый взгляд. Парикмахер перед началом работы с волосами анализирует их структуру, плотность, специфику, после чего определяет оптимальное соотношение компонентов и длительность держания состава на волосах. Именно поэтому результат получается именно такой, как вы ожидаете. Сделав тоже самое в домашних условиях, но не соблюдая технологические нюансы, Вы получите незначительный эффект и можете даже разочароваться в продукте. Поэтому ламинирование волос относится именно к тому классу процедур, которые необходимо делать в салоне и доверить профессионалам. В таком случае эффект будет настолько хорошим, что Вы произведете впечатление на окружающих Вас людей и захотите повторять ламинирование волос снова и снова.

После проведения процедуры Вы можете использовать привычные Вам средства для мытья волос и их кондиционирования. Не рекомендуется только некоторое время после окончания ламинирования делать глубокие сильнодействующие маски и пользоваться сильными скрабовыми средствами для волос. Они способствуют более интенсивному выводу полезных веществ, поступивших в волосы в ходе процедуры.

Какова оптимальная частота проведения процедуры ламинирования с PAUL MITCHELL (ПолМитчел)?

Период между проведениями данном процедуры составляет от 3 недель до 1,5 месяцев. Более часто проводить ламинирование волос не имеет смысла, т.к. состав держится на волосах достаточно плотно, проникая в глубь волоса. С течением времени волосы отрастают, частое мытье постепенно вымывает состав и поэтому необходимо процедуру повторять.

Возможные противопоказания:
В целом нет никаких противопоказаний, которые бы помешали Вам сделать ламинирование с помощью средств PAUL MITCHELL. Но если у Вас очень плотные густые волосы, то ламинирование не будет для Вас идеальным решением, т.к. добавит объем, в котором Ваши волосы просто не нуждаются.

 

 

 
 
Санкт-Петербург
Пр. Луначарского, д. 15, к.2
ежедневно с 10.00 до 21.00

+7 (812) 491-15-88
+7 (952) 221-03-78
© 2011 Салон красоты Matreshka