Записаться в салон:
Нажимая кнопку "Отправить заявку", Вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Лечение волос

Лечение волос REDKEN Chemistry System

Уход Redken Chemistry восстанавливает ослабленные и сильно поврежденные волосы на молекулярном уровне. Сыворотки для интенсивного ухода, входящие в набор, легко сочетаются друг с другом, позволяя создавать терапевтические коктейли для каждого клиента. 

Chemistry System обеспечивает полный профессиональный уход с учетом потребностей для каждого типа волос. Предназначена для химически или механически поврежденных волос и направлена на сохранение насыщенного цвета после окрашивания, на восстановление волос, придание сияющего блеска и роскошной мягкости волосам. 

Лечение волос Chemistry System от REDKEN — это уникальный комплекс глубокого ухода. Три компонента Chemistry System — сила, защита и эластичность быстро восстанавливают поврежденные волосы, делают их мягкими, блестящими и эластичными, и эффективно защищают от разрушающего внешнего воздействия. 

Процедура состоит из четырех этапов:


1. Нанесение интенсивно восстанавливающего лосьона ЭКСТРЭМ КАТ. Содержит протеины для внутреннего восстановления волоса, придает силу и эластичность, жесткость. 

2. Нанесение активной сыворотки (или коктейля из сывороток) по проблеме (жесткие, окрашенные, непослушные, поврежденные волосы), которая выравнивает поверхность волос. 

3. Нанесение Фикс Фейс, который закрепляет нанесенный уход, выравнивает pH баланс. 

4. Маска — глубоко ухаживает, питает, увлажняет, сохраняет цвет волос.

 

 

Лечение волос REDKEN HEATCURE

В арсенале Redken появился новый салонный бьюти-ритуал Heatcure для моментального восстановления глубоко поврежденных, экстремально сухих и непослушных волос. Стилист наносит специальную сыворотку на волосы, распределяя ее по всей длине прибором-плойкой Heatcure. Уникальная формула средства, содержащая интенсивный комплекс питательных веществ, активизируется во время термического воздействия, проникая в кортекс волоса. Локоны становятся блестящими, здоровыми и эластичными. Такой эффект сохраняется до десяти процедур мытья головы, после чего ритуал Heatcure рекомендуется повторить.

Для дополнительного укрепления волос между посещениями салона, Redken предлагает универсальную восстанавливающую маску недельного действия. Аргановое масло в её составе возвращает локонам шелковистость и сияние, аргинин стимулирует рост, соевые протеины способствуют накоплению и удержанию влаги, а кератин в комплексе Сепикап – улучшает структуру и качество волос. Смываемую маску можно использовать не только как дополнительный этап в процедуре Heatcure, но и в качестве отдельного средства по уходу.

Самое важное при окрашивании не только подобрать красивый оттенок, но и сохранить здоровье и блеск ваших волос.

 

П

 
 
Санкт-Петербург
Пр. Луначарского, д. 15, к.2
ежедневно с 10.00 до 21.00

+7 (812) 491-15-88
+7 (952) 221-03-78
© 2011 Салон красоты Matreshka