Записаться в салон:
Нажимая кнопку "Отправить заявку", Вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Главная / Услуги / Парикмахерские услуги / Стрижки женские - классические, креативные
Стрижки женские

Женские стрижки. Как выбрать хороший салон красоты в СПБ?

Matreshka – элитный салон красоты в СПБ, мастера которого выполняют любые виды стрижек. Если Вы хотите всегда великолепно выглядеть, то Вам лучше доверить создание неповторимого образа нашим профессиональным стилистам.

Сегодня многие салоны красоты Петербурга предлагают качественные услуги по уходу за волосами. Наш салон предлагает наиболее полный спектр услуг. В своей работе мастера используют косметику премиум качества MATRIX и REDKEN.

Matreshka – салон красоты в Санкт-Петербурге, где Вы можете полностью преобразиться – сделать превосходную стрижку, красивую укладку, покрасить волосы. Мастера нашего салона виртуозно выполняют любые процедуры: уход за волосами, лечение волос и кожи головы. Мы предлагаем своим клиентам самые современные способы ламинирования, наращивания и выпрямления волос.

В этой статье Вы узнаете:

Какие бывают стрижки на среднюю длину

Салон красоты на Луначарского Матрешка предлагает своим клиентам самые разные стрижки на средние волосы. В своей работе мастера учитывают в первую очередь особенности лица и тип волос клиентки. В зависимости от этих аспектов мастер выбирает вариант и способ стрижки.

Стрижки на волосы средней длины бывают следующие:

  • Креативная стрижка

Креативная стрижка – вариант, к которому относят ультрамодные, необычные стрижки. Многие салоны красоты Петербурга применяют современные технологии в hair-индустрии, чтобы создавать креативные прически. Фото креативных стрижек на среднюю длину волос Вы можете увидеть ниже.

  • Каре на среднюю длину

Каре на среднюю длину – разновидность классической стрижки. Мастера салона Matreshka постоянно совершенствуют старые модели стрижки Каре, а также придумывают новые варианты этой прически.

  • Каскад на среднюю длину

Каскад на среднюю длину – популярная стрижка, которая смотрится великолепно, и подчеркивает достоинства любой женщины.

  • Боб

Боб – вариант стрижки на среднюю длину, который дает возможность укладывать волосы по-разному.

  • Лесенка

Лесенка – способ обработки волос, который дает возможность облегчить слишком тяжелую прическу, а на тонких волосах, напротив, создать дополнительный объем. Помимо того, стрижка-лесенка позволяет убрать посеченные концы.

  • Асимметричные стрижки

Асимметричные стрижки создают неповторимый образ, подчеркивающий Вашу уникальность.

  • Стрижка кудрявых волос

Требует от мастера высокого профессионализма. Так как обладательницам таких волос бывает сложно за ними ухаживать, то очень важно сделать качественную стрижку. Салон красоты Матрешка на Луначарского поможет Вам сделать волнистые волосы послушными и ухоженными.

  • Рваные стрижки

Эти стрижки дают возможность освежить Вас образ. В независимости от возраста обладательница такой стрижки будет выглядеть задорной и юной.

Мы обозначили основные особенности стрижек на волосах средней длины, хотя есть и другие варианты таких причесок. Давайте рассмотрим подробнее каждую из стрижек.

Стрижка на средние волосы с челкой

Matreshka – салон красоты в СПБ, где работают мастера парикмахерского дела премиум-класса. Стрижка с челкой – удобный вариант, который подходит многим представительницам прекрасного пола. В зависимости от формы и цвета волос челка как может сделать Вас визуально моложе, так и создать строгий и загадочный образ.

Прежде чем приступить непосредственно к стрижке, стилист определяет индивидуальные черты клиентки, такие как возраст, тип лица и т.д.

Например, обладательницам овального лица подходят практически любые прически, в том числе и стрижка с челкой.

Тем, у кого круглое лицо наилучшим образом подходит длинное каре и косая челка. Такая прическа выгодно подчеркивает достоинства этого типа внешности. Лицо при этом кажется более удлиненным.

Прическа для волос средней длины с челкой – просто идеальный вариант, если у Вас прямоугольный тип лица. Потому что такая стрижка визуально смягчает черты лица. Помимо того, можно создать дополнительный объем и многослойность в прическе, что позволит сделать образ более легким и сбалансированным. Для прямоугольного лица хорошо подходит стрижка-лесенка с челкой.

Квадратная форма лица требует также смягчения угловатых линий. В таких случаях будет уместна прическа средней длины ниже подбородка, подойдет также легкая челка.

Сложность в оформлении треугольного лица заключается в том, что здесь слишком узкая нижняя часть. В таком случае хорошо подходит прическа с рваной челкой, и градуированная стрижка.

Matreshka – салон красоты в Выборгском районе, где профессиональные стилисты подберут Вам самый удачный вариант стрижки на среднюю длину волос. Такие стрижки хорошо подходят, как для обладательниц тонких волос, так и для тех, у кого густые пышные волосы.

Парикмахеры нашей фирмы всегда обращают внимание на тип лица, на макушечную зону головы, на структуру волос, а также особенности фигуры клиентки. Это помогает правильно выбрать объем стрижки.

Давайте рассмотрим подробнее некоторые модели причесок на волосы средней длины с челкой.

  • Каскад с челкой

Matreshka – это не просто парикмахерская на Луначарского, это место, где вам сделают прическу, подходящую по всем параметрам. Например, каскад с челкой – модель, которая делает причестку визуально более объемной. Пышность создается из-за органичного сочетания прядей разной длины. Поэтому в тех местах, где волосы были недостаточно густыми, добавляется нужный объем. Такая прическа как нельзя лучше подходит для волнистых волос, которые после стрижки будет легче укладывать.

Очень тяжелые и густые волосы обрабатывают филировочными ножницами. Такая техника стрижки позволяет сделать прическу легче и воздушнее. Помимо того, добавление рваного эффекта в стрижку дает возможность сделать образ интереснее.

В стрижке каскадом на макушке получаются короткие пряди, а ниже волосы спускаются более длинными ярусами.

Такая стрижка очень нравится современным женщинам из-за простоты в укладке, которую легко и быстро можно сделать своими руками.

Стрижки на средние волосы без укладки можно назвать просто палочкой-выручалочкой для женщин, занятых как на работе, так и дома.

  • Лесенка с челкой

Неважно густые ли у Вас волосы или редкие, Вы всегда сможете превосходную стрижку лесенкой с челкой в нашем салоне. Matreshka – салон красоты у метро Озерки, в котором мастерски делают любые прически. Девушкам с густыми волосами мы не рекомендуем в прическе лесенкой делать высокую челку.

Наиболее выгодно в данном случае сочетание такой стрижки с косой челкой или челки с треугольным пробором. Имеет смысл сделать филировку на челки, чтобы немного убрать лишний объем. В тех случаях, когда невозможно сделать так, чтобы «лесенка» плавно переходила по длине, тогда можно применить рваную технику на кончиках локонов.

Если волосы сильно пушатся, то можно сделать косую челку, которая переключит акцент, и поможет добиться баланса в прическе.

Такая стрижка будет очень эффектно смотреться, если сначала накрутить пряди на бигуди. Такая укладка поможет подчеркнуть разную длину волос.

Стрижки на тонкие волосы средней длины

Если у Вас тонкие волосы, и Вам нужна хорошая парикмахерская рядом с м. Озерки, то приходите к нам в «Матрешку». Мастера нашего салона умеют справляться с любыми проблемами тонких волос. Основная проблема таких волос – это недостаточный объем. Но у нас богатый опыт в решении такой проблемы с помощью грамотной стрижки и укладки.

  • Каре на ножке или с градуированием

Каре на ножке – очень стильная прическа для элегантных девушек и женщин. Такая прическа придает волосам пышность, но смотрится аккуратно. Следует заметить, чтобы такая прическа не подходит тем, у кого шея коротковата.

Удлиненное каре дает возможность получить дополнительный объем благодаря укорочению волос на затылке и удлинению фронтальных локонов. Особенно красиво смотрится прическа с длинными прядями спереди, доходящими до плеч.

Очень эффектно смотрится также градуированное каре. Такая прическа выглядит очень креативно за счет рваных концов на локонах. Пряди при этом свисаю не прямо, а выглядят несколько растрёпано.

Асимметричные стрижки великолепно скрывают недостатки тонких волос. Асимметричное каре выглядит таким образом, что с одной стороны локоны пострижены более коротко, чем с другой. Далеко не каждый салон красоты в Питере имеет специалистов, которые мастерски справлялись бы с такой задачей.

  • Лесенка

Лесенка – очень стильный вариант стрижки на волосы средней длины, хотя придумана она достаточно давно. Такая прическа помогает создать гармоничный образ, при этом она хорошо смотрится практически в любой ситуации.

У этой стрижки очень много достоинств, например, она сделает тонкие волосы визуально густыми за счет постепенного перехода от короткой до средней длины волос. Названа эта прическа лесенкой из-за ступенчатой стрижки волос. «Ступеньки» должны начинаться от челки, а когда таковой нет, то уха.

  • Удлиненный боб

Боб – незаменимый помощник для создания объема на тонких волосах. Особенностью создания этой модели является стрижка более коротко на затылке, а на передней части длиннее. За счет такой обработки получается видимый объем.

Боб с удлинением дает возможность оставить большую длину. Интересным вариантом укладки могут стать небрежные волны. Для создания такой прически не нужно сильно накручивать волосы, а достаточно их слегка завить.

  • Каскад для тонких волос

Каскадная стрижка также хорошо смотрится на негустых волосах. Она помогает решить проблему тонких волос благодаря градуированным прядям разной длины. Филировка на кончиках придаст волосам пышности и легкости.

Модные стрижки средней длины 2018

Matreshka – студия красоты, стилисты которой всегда в курсе новейших тенденций в hair-индустрии. Сейчас очень популярны стрижки на среднюю длину волос.

Практически любая стрижка на волосах средней длины легко поддается коррекции, и проста в уходе. Такие прически очень удобные, и выглядят женственно. Парикмахерское искусство сегодня динамично развивается: появляются инновационные технологии в уходе за волосами, новые модели причесок и стрижек.

Какие же стрижки для средних волос актуальны в этом сезоне.

Сегодня на пике моды находятся разные прически с челкой. При этом челки могут быть также самой разной длины, формы и окраски.

Следует заметить, что сейчас в моде все натуральное, в том числе и в hair-индустрии. Тем, кто хочет соответствовать этой тенденции мы предлагаем естественные укладки.

Актуальны также прически в свободном стиле с ноткой небрежности. Хулиганские небрежные укладки помогут Вам выглядеть современно и свежо.

В настоящее время модным считается косой пробор, но также прически на прямой пробор смотрятся достаточно актуально.

В моде также многие классические прически, например, стрижка-лесенка.

Креативные стрижки с выбритыми висками подойдут для смелых представительниц прекрасного пола.

Ждем вас в нашем салоне:

Проспект Луначарского, д. 15, к.2, ежедневно с 10.00 до 22.00

Запишитесь по телефонам:

  • +7 (812) 491-15-88
  • +7 (952) 221-03-78
 
 
Санкт-Петербург
Пр. Луначарского, д. 15, к.2
ежедневно с 10.00 до 21.00

+7 (812) 491-15-88
+7 (952) 221-03-78
© 2011 Салон красоты Matreshka