Записаться в салон:
Нажимая кнопку "Отправить заявку", Вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Гуаза-массаж

Косметолог, массажист  Татьяна Ушко (диплом  академии STELLA-IN , программа  «Холистическая гуаза-терапия лица и тела» )

"Любимая процедура Гуаза-терапия лица и тела – массаж пластинами из рога буйвола. Это ритуал, соединивший мудрость Востока и знания XXI века . Особый темп подчинившегося времени.

Дает очень необычные ощущения и потрясающую энергетику, которая продолжает действовать на Вас в течение нескольких дней!"

Гуаза-массаж .

"Гуаза" -  Это древнее искусство китайцы используют уже 12 столетий. Гуаза-терапия улучшает общее состояние организма, помогает нормализовать циркуляцию лимфы и кровообращение. Китайские врачи основываются на теории, что тело человека пронизывают 12 меридианов, по которым циркулирует энергия. Меридианы, еще их называют энергетическими линиями, начинаются на макушке и заканчиваются в кончиках пальцев рук и ног. Все энергетические линии проходят через внутренние органы. Если один из меридианов блокируется, в том месте, где это происходит, начинается застой энергии и развивается то или иное заболевание. Гуаза-массаж позволяет восстановить нормальную циркуляцию жизненной энергии ЦИ. Естественно, человек начинает себя чувствовать значительно лучше.

В Китае эта техника до сих пор пользуется огромной популярностью, потому что стресс, который испытывает современный человек, используя компьютеры и прочие достижения современной цивилизации, блокирует нормальное циркулирование энергии.

Массаж традиционно делается пластинами из рога водяного буйвола, которые обладают уникальным свойством очищать энергетику. Гуаза-терапия направлена на предупреждение заболеваний. Профилактика всегда лучше, чем лечение. Если массаж делать регулярно, это поможет избежать нарушения энергетических потоков и предупредить заболевания.

Гуаза-массаж можно делать даже маленьким детям и пожилым людям. Перед тем как начать сеанс, необходимо провести консультацию, чтобы настроиться на энергию клиента и узнать о состоянии его здоровья.

В итоге:

  • Потеря в весе до 1 кг. за один сеанс массажа
  • Лимфодренаж. Уменьшение объема до 4 см
  • Укрепляет иммунную систему
  • Разглаживает мелкие морщины
  • Улучшает текстуру кожи за счет отшелушивания

********

Ваше тело и ЛИЦО может выглядеть моложе БЕЗ УКОЛОВ И ТОКСИНОВ!

Секрет красоты женщин Древнего Востока – гармонизирующий энергию акупунктурный массаж лица с применением гуаза-пластин из рога буйвола. Что это дает :

  • 95% - уменьшение глубины морщин;
  • 90% - разглаживающее действие;
  • 73% - уменьшение отеков («мешков») под глазами;
  • 100% - достижение внутренней гармонии благодаря более молодому внешнему виду

 

 

 

 

 
 
Санкт-Петербург
Пр. Луначарского, д. 15, к.2
ежедневно с 10.00 до 21.00

+7 (812) 491-15-88
+7 (952) 221-03-78
© 2011 Салон красоты Matreshka