Записаться в салон:
Нажимая кнопку "Отправить заявку", Вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Окрашивание волос

Окрашивание волос в СПб


Окрашивание Шатуш в СПб можно сделать в нашем салоне красоты, эта процедура позволяет увеличить объем волос, с помощью контраста хаотично расположенных светлых и темных прядей волос.

Окрашивание волос Балаяж, подчеркивает контур стрижки. Окрашиваются только концы волос, длиной 10 сантиметров.

Брондирование – еще один популярный метод среди окрашивания прекрасной половины человечества. Он сочетает в себе компромисс светлых и темных оттенков прядей, имея базовый русый или светло каштановый и каштановый цвет волос.

Среди многих известных модниц, уже давно пользуется спросом такой тип окрашивания, как Омбре. Задача мастера воссоздать естественным образом выгоревшие на солнце волосы. Окрашивание омбре СПб, в переводе с французского, переводится как "тень", "затемнение". Секрет заключается в том, что мастер вытягивает цвет по всей длине волос, оставляя прикорневую часть не тронутой, (по желанию клиента можно затонировать), а концы более всего осветляют.

Омбре

Все типы мелирования остаются излюбленным видом окрашивания волос, благодаря отсутствию проблемы отросших корней, т.к. в данной технике они почти незаметны, что дает возможность посещать салон 1 раз в три месяца минимум.

Сложное окрашивание волос


Ждем вас в нашем салоне:

Проспект Луначарского, д. 15, к.2, ежедневно с 10.00 до 22.00

Запишитесь по телефонам:

+7 (812) 491-15-88

+7 (952) 221-03-78

 


 

REDKEN

Создайте индивидуальный образ благодаря Науке об Окрашивании от REDKEN/ REDKEN Color Science. REDKEN предлагает гамму средств по окрашиванию для получения великолепного, стойкого результата. Ваш Мастер проведет диагностику волос и подберет индивидуальную программу специально для Вас. Мастер REDKEN, владеющий самыми передовыми техниками окрашивания REDKEN, поможет Вам получить восхитительный цвет.

Каждый оттенок красок REDKEN разработан на основе серьезных научных исследований и самых передовых технологий в области окрашивания и глубокого ухода за волосами, чтобы подарить Вам тот цвет, о котором вы мечтали.

Стойкий краситель для волос содержит красящие молекулы, взаимодействующие с натуральным пигментом Ваших волос, для создания именно того оттенка, о котором Вы мечтаете.Так как стойкая краска глубоко проникает в волокно волоса, важно, чтобы она включала в себя ухаживащие компоненты. Такие ухаживающие компоненты содержатся в Колор Фьюжн/Color Fusion . Она включает в себя высокотехнологичную запатентованную технологию соединения цвета, дающую непревзойденный результат в сочетании с повышенной стойкостью.

Безаммиачная краска для окрашивания тон в тон придает интенсивность натуральному цвету волос, яркость оттенкам ранее окрашенных волос и позволяет тонировать осветленные пряди. Shades EQ Equalizing Conditioning Color Gloss/Шейдс Икью- краска блеск без аммиака для тонирования и ухода - это краска, которая позволяет получить стойкий результат, предназначена для окрашивания, тонирования, восстановления оттенка и придания как окрашенным, так и натуральным волосам неповторимого блеска. Уникальная особенность Shades EQ/Шейдс Икью, помимо интенсивного ухода и блеска, заключается в том, что краска совершенно не осветляет натуральный волос, благодаря чему цвет сходит равномерно, не оставляя неэстетичной желтизны. С краской-блеском Shades EQ/Шейдс Икью мастер получает уникальный инструмент для работы, позволяющий получить широчайший спектр результатов в области окрашивания волос: усилить, насытить, изменить, выровнять, приглушить или придать интенсивность оттенкам.

Осветление – это процесс осветления и обесцвечивания волоса. Осветление может быть полным или частичным. Для успешного осветления необходимо, чтобы мастер владел соответствующими техниками с использованием правильно подобранных продуктов осветления. Up to 7/Ап ту Севен - Пудра для осветления волос до 7 тонов- это наиболее передовой осветлитель из коллекции обесцвечивающих продуктов REDKEN который представляет собой пример высоких технологий и качества. Если перед мастером стоит задача создать эффект легкого осветления на отдельных прядях или полностью изменить цвет волос от оттенков "брюнет" к оттенкам "блондин", правильно и индивидуально подобранный осветляющий препарат и грамотное использование на волосах – это залог успеха осветления, великолепного конечного цвета и качества волос.

 

 
 
Санкт-Петербург
Пр. Луначарского, д. 15, к.2
ежедневно с 10.00 до 21.00

+7 (812) 491-15-88
+7 (952) 221-03-78
© 2011 Салон красоты Matreshka