Записаться в салон:
Нажимая кнопку "Отправить заявку", Вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Наращивание волос

Что такое наращивание волос?

Это возможность из коротких волос сделать длинные, увеличить объем в 1 или 2 раза, сделать меллирование или коллорирование. Сегодня все эти проблемы решаются при помощи наращивания волос. И эта процедура становится все более популярной.
Наращивание волос позволяет играть с цветом и длиной, создавать уникальные прически, не повреждая при этом собственные волосы. Часто бывает, что стресс, лекарства, неудачная стрижка приводят к испорченным волосам. Растут волосы долго, примерно полтора сантиметра в месяц, и для тех, кто не хочет ждать, наращивание волос является наилучшим выходом.

 

Сейчас известны многие методы наращивания, но я выбрала самые последние - это итальянская технология EVRO.SO.CAP. и ленточное наращивание (Angelohair, Hair Talk, One touch). На сегоднейшийся день они считаются самыми совершенными и безопасными технологиями и занимают твердую позицию в области наращивания.

Итальянская технология

При наращивании волос используют уже готовые пряди волос с нанесенной на них кератиновой капсулой. Кератин обладает высокими клеящими способностями и надежно скрепляет волосы. Технология наращивания внешне проста - специальным аппаратом кератин разогревают на прядке наращенных волос и прикрепляют на расстоянии примерно 1 см. от головы, вернее от корня вашего собственного волоса. Потом зажимают специальными щипчиками для формирования плоских капсул. Капсулы остывая, принимают вид маленьких пластинок. Размер капсулы делается по желанию клиента - средние (4 мм.), маленькие (2 мм), микро капсулки (2 мм - круглые). Плоская форма капсул очень удобна в носке - с ними ваши наращенные волосы будут легко расчесываться. Но также можно делать и круглые капсулы. Кератин же в силу своей прозрачности принимает цвет волос и становится совершенно незаметным. По итальянской технологии волосы носятся до 5 мес., но рекомендуется делать коррекцию через 2, 5 - 3 месяца, после происходит запутывание волос в прикорневой зоне.

Коррекция волос

Что такое коррекция волос?

Коррекция волос по итальянской технологии длится не более 4 - 5 часов. Капсулы сбрызгиваются специальном составом, капсула раздрабливается щипцами и стягивается донорская прядка волос. После,старая капсула отрезается и капсулируется новая, наращивание происходит по той же схеме, что и в первый раз. Если коррекция делается вовремя, нет калтунов, то она проходит довольно легко . Совершенно безболезненно для вас, и для ваших волос. В случае запущенности, перехода коррекции больше 3 мес.,запутанности волоса, коррекция длится дольше.

Снятие ленточного наращивания происходит без использования щипцов, только жидкостью. Снимается силиконовая лента с донорских волос и клется новая.

Если вы правильно ухаживаете за причёской и соблюдаете правила носки наращенных волос, то вы получите только положительные эмоции от вашего нового имиджа.

 

 
 
Санкт-Петербург
Пр. Луначарского, д. 15, к.2
ежедневно с 10.00 до 21.00

+7 (812) 491-15-88
+7 (952) 221-03-78
© 2011 Салон красоты Matreshka