Записаться в салон:
Нажимая кнопку "Отправить заявку", Вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Главная / Услуги / Маникюр / Маникюр - европейский, аппаратный, SPA
Маникюр

Качественный маникюр на Луначарского с покрытием и все виды дизайнов у нас в салоне красоты Matreshka

Ухоженные руки – говорят о человеке многое. Если Вы хотите слышать только комплименты в свой адрес, доверьте свои ручки специалистам салона красоты Matreshka. Мастера маникюра не только преобразят Ваши руки в эстетическом плане (качественный маникюр озерки СПб, придание желаемой формы ногтям, нанесение лака или гель-лака, массаж рук), но и предложат лечебные и оздоровительные процедуры, в которых так нуждается кожа практически каждой красавицы. Наш салон работает только на качественных и проверенных материалах. Мастера маникюра постоянно совершенствует свои навыки, и проходят курсы повышения квалификации. Именно поэтому уход за своими ручками доверят салону красоты СПб «Матрешка».

Мы рады предложить все существующие на сегодняшний день виды маникюра для наших клиентов:

  • Классический обрезной маникюр на Луначарского. Он подходит для любого типа кожи и кутикулы и, несмотря на большой выбор современных видов маникюра,  является наиболее востребованным.
  • Аппаратный маникюр. Отличается от предыдущего метода отсутствием этапа размачивания. Вместо него используют специальные средства для размягчения кожи. Далее используют специальную пемзу.
  • Комбинированный маникюр позволяет сочетать разные методы, в зависимости от индивидуальных особенностей кожи и кутикулы клиента. Позволяет максимально чисто провести процедуру.
  • Спа маникюр наиболее полюбившийся всеми приятный процесс по уходу за кожей рук и ногтей, включающий целый комплекс процедур.

После маникюра рекомендуем покрыть ногти гель-лаком. При данном виде покрытия, Вы можете не посещать салоны 2-3 недели, при этом, не изменяя свой образ жизни, для продления сохранности идеальных ногтей.

Мы рады предложить различные виды дизайнов для ногтей:

  • Французский маникюр можно сочетать с любым видом одежды и стилем. Современный френч разбавляется стразами, лунками, чередуется с другими дизайнами, так же популярным является мраморный френч и  французский маникюр, имеющий матовый завершающий слой!
  • Втирки в покрытие – это один из способов выделить свои ноготочки. Они бывают нежные Жемчужные, имеющие теплые оттенки втирки Единорог, Аврора, Русалка. Майский Жук и Хамелеон – больше подходят для вечернего образа, т. к. чаще всего наносится на черную подложку и переливаются от зеленого до фиолетового оттенков. Голографическая втирка, переливается всеми цветами радуги и очень эффектно смотрится. Многим любительницам выделится из толпы нравится Зеркальная втирка. Ее полируют на ногте до состояния зеркала, что очень привлекает  внимание к рукам.
  • Художественная роспись ногтей для творческих натур. Наши мастера изобразят любой шедевр на ногтях, что бы вы чувствовали себя на вершине блаженства.
  • Покрытие Кошачий глаз, при нанесении ни чем не отличается от обычного гель-лака с мелким шимером, но стоит поднести к нему специальный магнит, как металлическая пыль выстроится в рисунок и предаст ноготку невероятную глубину цвета.
  • Битое стекло. Маленькие фрагменты специальной пленочки, как настоящее битое стекло, переливаются на ноготках и  создают неповторимый дизайн.
  • Аппликация на ногтях. В этом случае на ногти переносят различные готовые материалы, такие как биндизы (готовые украшения из страз), перышки, цветы, фрукты и т. д.
  • Жидкие камни (литье) завоевали популярность стойкости в носке и привлекательному виду как у драгоценных камней. По факту это специальный материал из геля или лака, который сохраняет приданную ему форму, которую наносят на кусочек фольги и запекают в лампе.
  • Градиент на ногтях – это специальная техника в маникюре, где один цвет плавно перетекает  в другой. Такой вид дизайна еще называют омбре. Здесь можно дать  волю фантазии и использовать как переход цветов от ярких к спокойным оттенкам, так и в пастельной гамме.

Вы можете воспользоваться для записи на маникюр онлайн СПб сервисом на сайте или позвонить по телефонам: +7 (812) 491-15-88, +7(952) 221-03-78.

Ждем Вас по адресу: Санкт-Петербург, м. Озерки, пр. Луначарского, д. 15, к. 2

ежедневно с 10.00 до 22.00

 
 
Санкт-Петербург
Пр. Луначарского, д. 15, к.2
ежедневно с 10.00 до 21.00

+7 (812) 491-15-88
+7 (952) 221-03-78
© 2011 Салон красоты Matreshka