Записаться в салон:
Нажимая кнопку "Отправить заявку", Вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Стрижки мужские

Наш салон красоты в СПБ делает классические мужские стрижки, которые всегда в тренде

Matreshka – салон красоты в СПБ, в котором, помимо женских причесок, делают стильные мужские стрижки. Мужчине сложно создать свой неповторимый образ без помощи профессионального стилиста. Для того чтобы быть уверенным в своем имидже, лучше всего обратиться к профессионалам парикмахерского искусства. Универсальная мужская стрижка является основой для создания подходящего образа. Если у Вас качественная стрижка, то Вы смело можете экспериментировать с укладкой прически для создания уникального образа. Салон красоты в Санкт-Петербурге Matreshka предлагает своим клиентам широкий выбор мужских причесок.

Как правило, при классической стрижке делают на макушке волосы длиннее, а на затылке и висках более короткие.

Matreshka – салон красоты в Санкт-Петербурге, где работают опытные мастера. При создании классических стрижек наши мастера применяют богатый опыт и творческий подход.

Кому подходит классическая стрижка?

Matreshka – салон красоты в Питере, где для каждого клиента найдут индивидуальный подход. Классическая прическа хорошо смотрится на людях разных возрастных категорий.

Такие модели подходят для людей практически с любой формой головы. Но небольшие проблемы с оформлением в классическом стиле могут возникнуть у обладателей вытянутой головы.

Мужчинам с вытянутой формой головы стилист может порекомендовать выбрать либо стрижку в другом стиле, либо прибегнуть к какой-либо корректировке. К примеру, для молодых людей Matreshka салон красоты на м. Озерки предлагает классические модели с корректировкой длины волос и линий окантовки.

Мужская стрижка — это не просто привычная процедура укорачивания волос! Сегодня стрижка превратилась в волшебный ритуал, преображающий Вас, дающий толчок к новым достижениям и свершениям. При помощи стрижки можно выгодно представить свои внешние данные и подчеркнуть положение в обществе. Наши стилисты всегда могут дать вам урок, чтобы в дальнейшем вы самостоятельно смогли уложить свои волосы дома.

Помимо универсальности, классическая стрижка имеет много других преимуществ, например, за такой аккуратной прической всегда проще ухаживать. Здесь не нужны какие-то сложные процедуры, а стильную укладку можно сделать за короткое время. Такие прически выбирают люди самых разных профессий - актеры, спортсмены и политики и т.д.

Разновидности классических стрижек

1. Британка – модель, которая зачастую бывает с пробором на боку. Модель среднего объема, на висках волосы короче, чем в верхней части. Стрижка подходит лиц типа треугольник и овал, если пробор на бок, то и для круглого лица.

2. Канадка – стрижка, предполагающее наличие челки, а также удлиненных локонов спереди. К примеру, такую прическу носит футболист Мигэль Велозу. Прическа хорошо сочетается лицом овального и треугольного типа, но не подходит для квадратного лица.

3. Площадка – прическа, которую стилисты рекомендуют для лица типа квадрат и овал, но не для вытянутого и круглого лица. Мастер выстригает коротко пряди на затылке и по бокам.


4. Боб делается таким образом, что локоны слегка подкручиваются внутрь.

5. Ежик – модель, главной особенностью которой является одинаковая длина волос по всей голове.

6. Бокс – популярная стрижка. Для создания этой модели мастер стрижет затылок и виски коротко, на макушке пряди должны быть не длиннее 12 мм.
7. Полубокс – модель похожая на бокс, но несколько длиннее.

Несмотря на то, что стилисты всего мира постоянно придумывают новые стрижки, одной из самой востребованной можно назвать классическую стрижку. Это идеальный вариант представителя сильного пола, который хочет выглядеть привлекательно и аккуратно в любой ситуации. Наш салон красоты на Луначарского предлагает качественные классические стрижки на любой вкус.

Все креативные стрижки основаны на классических моделях – Андеркат, Эльф, Гранж, Британка, Двойное каре и многие другие.

Ждем вас в нашем салоне:

Проспект Луначарского, д. 15, к.2, ежедневно с 10.00 до 22.00

Запишитесь по телефонам:

  • +7 (812) 491-15-88
  • +7 (952) 221-03-78

 

 
 
Санкт-Петербург
Пр. Луначарского, д. 15, к.2
ежедневно с 10.00 до 21.00

+7 (812) 491-15-88
+7 (952) 221-03-78
© 2011 Салон красоты Matreshka