Записаться в салон:
Нажимая кнопку "Отправить заявку", Вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Главная / Услуги / Депиляция
Депиляция в СПб

Депиляция шугаринг Спб в салоне красоты Matreshka сэкономит время и силы клиенткам

Таис Афинская (III век до н.э.), современница Александра Македонского, очаровывала мужчин не только умением поддержать любые темы разговора, но и своей красотой. Ее главный секрет - идеально гладкая кожа. Она создала состав для депиляции и хранила его рецепт в секрете. Единственное, что было известно о новом средстве, что оно содержало сок зеленого грецкого ореха.

Сегодня существует множество способов удаления нежелательных волосков, наш салон депиляции СПБ, предлагает вам самые распространенные виды эпиляции и депиляции, а специалисты подберут оптимальный способ, исходя от типа кожи, роста волос и других немаловажных индивидуальных факторов.

Виды депиляции:

1) Восковая депиляция СПб считается самым древним видом удаления волосков.

Один из секретов качественной процедуры – это фитосмола для депиляции с добавлением сока зеленого грецкого ореха, лимона и живицы на медовой основе, которую с успехом используют современные косметологи. Эта смола очень полезна для кожи, питает ее витаминами и дезинфицирует одновременно. После серии процедур, рост волосков замедляется, они становятся тонкими и еле заметными. Эффект от процедуры длится на протяжении месяца.

2) Шугаринг или сахарная эпиляция – это инновационный универсальный «карамельный» способ, используемый для удаления нежелательных волос. Для депиляции шугаринг СПб, наносят специальную пасту, изготовленную из природных компонентов. В ее составе отсутствуют химические добавки, красители и отдушки. Удаление волос с помощью шугаринга не травмирует кожу, подходит для всех ее типов, не вызывает аллергических реакций. Эффект длиться 3-4 недели.

Депиляция интимной зоны СПб - очень востребованная услуга среди женщин, особенно в летний период. Интимная депиляция СПб в салоне красоты Matreshka имеет ряд преимуществ. Мы предлагаем клиентам самые востребованные и современные методы удаления волос с интимных зон, а качественные косметические средства позволят избежать раздражения и появления «вросших волосков»! Кожа после салонного удаления волосков выглядит бархатистой, на ней не остается ссадин, порезов и пропущенных участков. Эффект длится до нескольких недель.

Депиляция Озерки в нашем салоне красоты Matreshka позволит клиенткам сэкономить время и усилия, избежать раздражения кожи, вросших волос и возможных мелких травм, а, главное, профессионалы обработают сложные участки тела (подмышки и область бикини) качественно и максимально безболезненно!

Для записи звоните: + 7 (812) 491-15-88, +7 (952) 221-03-78

Ждем Вас по адресу: Санкт-Петербург, м. Озерки, пр. Луначарского, д. 15, к.2

ежедневно с 10.00 до 22.00

 
 
Санкт-Петербург
Пр. Луначарского, д. 15, к.2
ежедневно с 10.00 до 21.00

+7 (812) 491-15-88
+7 (952) 221-03-78
© 2011 Салон красоты Matreshka