Записаться в салон:
Нажимая кнопку "Отправить заявку", Вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Главная / Услуги / Уход за телом / Антицеллюлитные программы
Антицеллюлитные программы

Антицеллюлитный массаж для придания идеальных форм вашему телу в салоне Matreshka

Ритм современной жизни редко позволяет задуматься о накопленной усталости или стрессе. Состояние утомленности, порой, не покидает нас месяцами. Эта проблема легко решается! Массаж метро озерки в салоне красоты Matreshka преобразит ваше физическое состояние и подарит эмоциональный всплеск и жизненные силы!

Мы предоставляем различные виды массажа: классический, лечебный классический, лимфодренажный, спортивный, антицеллюлитный массаж СПб, релакс-массаж, массаж лица, точечный массаж.


Курс массажа поможет избавиться от мышечного напряжения, поправит здоровье и улучшит внешний облик, результат превзойдет любые ожидания!

Лучший антицеллюлитный массаж вы найдете в нашем салоне красоты Matreshka (массаж в озерках в СПб), он оказывает сильное действие на мышцы, жировые клетки и кожу. Вследствие чего происходит уменьшение объема тела, восстанавливаются обменные процессы, и устраняется эффект «апельсиновой корочки». Вместе с видимым результатом, антицеллюлитный массаж способствует улучшению капиллярного кровообращения, улучшает лимфоток и тонус мышц, повышает упругость кожи, раскрывает поры, вследствие чего органы сильнее оснащаются кислородом, повышается иммунитет.

Мы применяем любые массажные техники, прорабатывая различные участки тела для устранения целлюлита и его профилактики. Антицеллюлитный массаж предполагает работу над зонами, где видны косметические дефекты. Если наличие целлюлита наблюдается не только в районе брюшной полости, бедер и ягодицах, но присутствует на руках, спине и др., тогда зоны необходимо чередовать.

Основные виды антицеллюлитного массажа

  1. Антицеллюлитный массаж общего плана заключается в растирании и поглаживании проблемных зон к направлению лимфатических узлов. Такой массаж активизирует лимфатические капилляры.
  2. Антицеллюлитный массаж отдельных участков, заключается в поглаживании, растирании и разминании участков с наличием целлюлита. Локальный антицеллюлитный массаж улучшает работу каналов и лимфатических узлов.
  3. Антицеллюлитный массаж лечебного плана, заключается в разминании и растирании проблемных зон, медовом массаже, массаже с применением водорослевого препарата. Лечебный вид массажа хорошо справляется с выводом из организма шлаков и токсинов.

Антицеллюлитный массаж энергично и непрерывно действует на тело, не дает мышцам остыть, благодаря чему получается эффект лифтинга.

Показания процедуре антицеллюлитного массажа на Луначарского:

  • предотвращение развития целлюлита;
  • избавление от целлюлита;
  • избыточный вес и проблемные зоны в районе живота, ног и бедер;
  • нарушение клеточного обмена;
  • сбои в работе толстого кишечника.

Противопоказания к процедуре антицеллюлитного массажа:

  • повышенная температура тела, вызванная инфекционным заболеванием;
  • кожная сыпь аллергического или воспалительного образования;
  • наличие варикоза, тромбофлебита, атеросклероза, плохая свертываемость крови;
  • беременность и период грудного вскармливания;
  • сердечная недостаточность;
  • наличие гипертонии;
  • злокачественные опухоли.

Профессионалы нашего салона определят необходимое количество сеансов в индивидуальном порядке для каждого клиента. Обычно эффект виден уже с пятой процедуры при общем курсе массажей в девять сеансов.

 

Для записи звоните: + 7 (812) 491-15-88, +7 (952) 221-03-78

Ждем Вас по адресу: Санкт-Петербург, м. Озерки, пр. Луначарского, д. 15, к. 2

ежедневно с 10.00 до 22.00

 
 
Санкт-Петербург
Пр. Луначарского, д. 15, к.2
ежедневно с 10.00 до 21.00

+7 (812) 491-15-88
+7 (952) 221-03-78
© 2011 Салон красоты Matreshka