Записаться в салон:
Нажимая кнопку "Отправить заявку", Вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Главная / Услуги / Уход за телом
Уход за телом
Общий релакс

Общий релакс

 

 

 
Аюрведический массаж

Аюрведический массаж

 

 

 
Медовый массаж

Медовый массаж

 

 
Водорослевое обертывание

Водорослевые обертывания сделают ваше тело безупречно красивым, а кожу здоровой!

Обертывание СПб в салоне красоты Matreshka, самый верный способ приятно провести время и побаловать кожу полезными микроэлементами, витаминами и минералами.

Для водорослевых обертываний СПб используются листовая ламинария и микронизированные водоросли. Обертывание водорослями ламинария

представляет собой сушеные листья водоросли, в которой сохранены все полезные особенности. Для подготовки к процедуре, листовую ламинарию замачивают в воде, благодаря чему в ней пробуждаются целебные свойства листьев.

Микронизированные водоросли – это натуральный комплекс, насыщенный микроэлементами, йодом и альгинатом. С помощью этого продукта проводятся эффективные косметологические и лечебные процедуры. Микронизированные водоросли используют для приготовления всевозможных масок, т.к. данный вид ламинарий отлично справляется с омоложением кожи и благотворно влияют на организм, в целом.

Показания для процедуры обертывания водорослями являются:

  1. Избыточная пигментация на коже.
  2. Чрезмерно сухая или жирная кожа.
  3. Наличие целлюлита.
  4. Потребность в выведении из кожи вредоносных веществ.
  5. Наличие признаков старения кожи, потеря ее эластичности.
  6. Лишний вес.
  7. Растяжки.

Специалисты рекомендуют проводить процедуру после посещения сауны или приема ванны. Тогда полезные минералы и составляющие водорослей максимально глубоко проникают ткани через раскрытые кожные поры. По окончанию процедуры тело ощущает легкость, кожа делается эластичной и упругой, выводятся шлаки, токсины, в зоне живота и бедер уменьшается объем, снижается вес.

Обертывание для похудения и обертывание от целлюлита являются наиболее эффективным и полезным для организма средством. Более того эти процедуры способны оказать видимый результат на состояние кожи уже после первой процедуры! Антицеллюлитное обертывание способно избавить ваше тело от ненавистного эффекта «апельсиновой корки».

Обертывание ламинарией применяют для:

  • избавление от целлюлита и похудения;
  • выведение из организма и кожи шлаков и токсинов;
  • усиления иммунитета;
  • препятствия возникновению растяжек;
  • поднятия тонуса кожи;
  • лечения кожных заболеваний (к примеру, дерматит);
  • расслабления.

К сожалению, наряду со многими преимуществами, процедура водорослевого обертывания имеет ряд противопоказаний.

  • Присутствие трофических язв.
  • Варикозное расширение вен.
  • Заболевание сердечнососудистой системы.
  • Проблемы с пониженным или повышенным давлением.
  • Опухоли.
  • Инфекционные или вирусные заболевания.
  • Увеличенная щитовидная железа.
  • Аллергия на водоросли, йод.

Наши профессионалы используют только современные качественные ингредиенты для водорослевого обертывания СПб, благодаря чему вы насладитесь процедурой, а тело получит все незаменимые микроэлементы и витамины.

Первый этап процедуры обертывания Озерки – пилинг. Его используют для очистки верхнего слоя кожи, так полезным веществам легче проникнуть в клетки эпидермиса. Далее наносят состав из водорослей, который может быть без добавлений или может содержать активные антицеллюлитные компоненты, затем участки с нанесенным составом оборачивают пленкой и, для улучшения эффекта, укрывают термоодеялом. Длительность процедуры составляет около 40 минут, далее состав смывают. Часто процесс обертывание ламинарией сочетают с массажем расслабляющим или антицеллюлитным.

Весь курс процедур обертываний составляет от 8 до 15 дней, с интервалом в один или два дня. Для поддержания эффекта, необходимо повторять курс обертываний один раз в год.

Результат от водорослевого обертывания не заставит себя ждать. Тело сразу ощущает легкость, кожа становится эластичной и подтянутой, жировые ткани становятся заметно меньше, а настроение великолепным.

Для записи звоните: + 7 (812) 491-15-88, +7 (952) 221-03-78

Ждем Вас по адресу: Санкт-Петербург, м. Озерки, пр. Луначарского, д. 15, к.2

ежедневно с 10.00 до 22.00

 
Пилинги

Пилинги

 

 
SPA- процедуры

SPA- процедуры

 

 
Программы для поддержания формы груди

Программы для поддержания формы груди

 

 

 
Антицеллюлитные программы

Антицеллюлитный массаж для придания идеальных форм вашему телу в салоне Matreshka

Ритм современной жизни редко позволяет задуматься о накопленной усталости или стрессе. Состояние утомленности, порой, не покидает нас месяцами. Эта проблема легко решается! Массаж метро озерки в салоне красоты Matreshka преобразит ваше физическое состояние и подарит эмоциональный всплеск и жизненные силы!

Мы предоставляем различные виды массажа: классический, лечебный классический, лимфодренажный, спортивный, антицеллюлитный массаж СПб, релакс-массаж, массаж лица, точечный массаж.


Курс массажа поможет избавиться от мышечного напряжения, поправит здоровье и улучшит внешний облик, результат превзойдет любые ожидания!

Лучший антицеллюлитный массаж вы найдете в нашем салоне красоты Matreshka (массаж в озерках в СПб), он оказывает сильное действие на мышцы, жировые клетки и кожу. Вследствие чего происходит уменьшение объема тела, восстанавливаются обменные процессы, и устраняется эффект «апельсиновой корочки». Вместе с видимым результатом, антицеллюлитный массаж способствует улучшению капиллярного кровообращения, улучшает лимфоток и тонус мышц, повышает упругость кожи, раскрывает поры, вследствие чего органы сильнее оснащаются кислородом, повышается иммунитет.

Мы применяем любые массажные техники, прорабатывая различные участки тела для устранения целлюлита и его профилактики. Антицеллюлитный массаж предполагает работу над зонами, где видны косметические дефекты. Если наличие целлюлита наблюдается не только в районе брюшной полости, бедер и ягодицах, но присутствует на руках, спине и др., тогда зоны необходимо чередовать.

Основные виды антицеллюлитного массажа

  1. Антицеллюлитный массаж общего плана заключается в растирании и поглаживании проблемных зон к направлению лимфатических узлов. Такой массаж активизирует лимфатические капилляры.
  2. Антицеллюлитный массаж отдельных участков, заключается в поглаживании, растирании и разминании участков с наличием целлюлита. Локальный антицеллюлитный массаж улучшает работу каналов и лимфатических узлов.
  3. Антицеллюлитный массаж лечебного плана, заключается в разминании и растирании проблемных зон, медовом массаже, массаже с применением водорослевого препарата. Лечебный вид массажа хорошо справляется с выводом из организма шлаков и токсинов.

Антицеллюлитный массаж энергично и непрерывно действует на тело, не дает мышцам остыть, благодаря чему получается эффект лифтинга.

Показания процедуре антицеллюлитного массажа на Луначарского:

  • предотвращение развития целлюлита;
  • избавление от целлюлита;
  • избыточный вес и проблемные зоны в районе живота, ног и бедер;
  • нарушение клеточного обмена;
  • сбои в работе толстого кишечника.

Противопоказания к процедуре антицеллюлитного массажа:

  • повышенная температура тела, вызванная инфекционным заболеванием;
  • кожная сыпь аллергического или воспалительного образования;
  • наличие варикоза, тромбофлебита, атеросклероза, плохая свертываемость крови;
  • беременность и период грудного вскармливания;
  • сердечная недостаточность;
  • наличие гипертонии;
  • злокачественные опухоли.

Профессионалы нашего салона определят необходимое количество сеансов в индивидуальном порядке для каждого клиента. Обычно эффект виден уже с пятой процедуры при общем курсе массажей в девять сеансов.

 

Для записи звоните: + 7 (812) 491-15-88, +7 (952) 221-03-78

Ждем Вас по адресу: Санкт-Петербург, м. Озерки, пр. Луначарского, д. 15, к. 2

ежедневно с 10.00 до 22.00

 


 
Санкт-Петербург
Пр. Луначарского, д. 15, к.2
ежедневно с 10.00 до 21.00

+7 (812) 491-15-88
+7 (952) 221-03-78
© 2011 Салон красоты Matreshka